Рис насыпать в миску, хорошо промыть. Лук почистить, мелко порезать. Морковь вымыть, поч
Ингридиенты:
- Фарш — 600 Грамм (Подойдет фарш из любого мяса.)
- Рис — 1/2 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидор — 3 Штуки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
- Специи — - По вкусу
Инструкции Рис насыпать в миску, хорошо промыть. Лук почистить, мелко порезать. Морковь вымыть, почистить, натереть на терке. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. В чашу мультиварки налить растительное масло. Добавить подготовленные лук и морковь. Выбрать режим "Выпечка", время готовки 20 минут. Обжаривать овощи с открытой крышкой. В это же время в промытый рис выложить фарш, добавить яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать. Сформировать ёжиков. Прошло как раз 10 минут программы "Выпечка". Добавляем в овощи нарезанные помидоры, сверху выкладываем ёжиков. Закрыть крышкой и дать доготовиться этому режиму. После окончания режима "Выпечка" открыть крышку, добавить специи. Залить горячей водой так, чтобы ёжики были практически покрыты водой. Выбрать режим "Тушение", время готовки 1 час. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!