1. Морепродукты надо пожарить на разогретом оливковом масле и отложить. 2. Подготовить о
Ингридиенты:
- Морской коктейль — 500 Грамм
- Рис — 300 Грамм
- Болгарский красный перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Морковь — 1 Штука
- Оливковое масло — - По вкусу
- Укроп — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
- Помидоры — 2 Штуки
Инструкции 1. Морепродукты надо пожарить на разогретом оливковом масле и отложить. 2. Подготовить овощи. Лук мелко нарезать. Зубчики чеснока мелко порубить. Перец можно порезать полосками или кубиками. Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на терке. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. На сковороде раскалить масло и обжарить на нем лук и чеснок. Добавить морковь и перец. Жарить минут 10. В жареные овощи добавить помидоры и тушить 10 минут на медленном огне. 3. Рис хорошо промыть в холодной воде несколько раз. Опустить рис в жареные овощи. 4. Налить 600 г воды и кипятить до тех пор, пока сверху почти не останется жидкости. Добавить в посуду жареные морепродукты и перемешать. Закрыть крышкой, выключить огонь и оставить томиться 15 минут. 5. Рис с морепродуктами выкладываем на тарелку. украсить зеленью и дольками помидора.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!