1. Очистить лук и мелко нарезать его кубиками. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Посыпа
Ингридиенты:
- Огурцы — 2 Штуки (большие)
- Помидоры — 2 Штуки (большие)
- Красный болгарский перец — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатный сок — 800 Миллилитров
- Черствый белый хлеб — 300 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика (или 20 г сушеного)
Инструкции 1. Очистить лук и мелко нарезать его кубиками. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Посыпать кусочки хлеба сушеным чесноком. Если у вас свежий чеснок натереть хлеб измельченным чесноком. Пожарить сухарики в разогретой духовке. 2. Промыть перец и огурец. Из перца удалить сердцевину и семена. Если огурцы большие, очистить от кожицы. Перец и огурцы нарезать мелкими кубиками. 3. Помидоры вымыть и обсушить. Нарезать их мелкими кубиками. Овощи нужно нарезать одинаковыми по размеру кубиками. 4. Овощи сложить в отдельную посуду и перемешать. Залить их томатным соком. Чтобы суп настоялся, дать ему немного постоять и разливать в тарелки. Подавать огуречно-томатный суп с гренками.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!