Нарезать кубиками перец (желательно использовать и желтый, и красный, и зеленый). Мелко
Ингридиенты:
- Тортилья — 1 Штук
- Креветки — 200 Грамм (Брать уже очищенные )
- Сладкий перец — 70 Грамм
- Помидоры черри — 40 Грамм
- Авокадо — 40 Грамм
Инструкции Нарезать кубиками перец (желательно использовать и желтый, и красный, и зеленый). Мелко нарезать лук. Отварить креветки и затем обжарить в глубокой сковороде вместе с нарезанным луком и болгарским перцем. Нарезать мелко помидоры черри и кубиками авокадо. На одну половину тортилья (желательно уже купленного в магазине, а не приготовленного дома) выложить полученную начинку, сверху дополнить нарезанными помидорами и авокадо, а затем накрыть второй половиной тортильи. Оформить зеленью и подавать горячим на листьях салата.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!