Фахитас с креветками

Нарезать кубиками перец (желательно использовать и желтый, и красный, и зеленый). Мелко

Ингридиенты:

  • Тортилья — 1 Штук
  • Креветки — 200 Грамм (Брать уже очищенные )
  • Сладкий перец — 70 Грамм
  • Помидоры черри — 40 Грамм
  • Авокадо — 40 Грамм

Инструкции

Нарезать кубиками перец (желательно использовать и желтый, и красный, и зеленый). Мелко нарезать лук. Отварить креветки и затем обжарить в глубокой сковороде вместе с нарезанным луком и болгарским перцем. Нарезать мелко помидоры черри и кубиками авокадо. На одну половину тортилья (желательно уже купленного в магазине, а не приготовленного дома) выложить полученную начинку, сверху дополнить нарезанными помидорами и авокадо, а затем накрыть второй половиной тортильи. Оформить зеленью и подавать горячим на листьях салата.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фахитас с креветками