Креветки пико де галло

Разморозить креветки (если вы купили их замороженными). Отделите хвосты... Переложите на

Ингридиенты:

  • Креветки — 450 Грамм (готовые)
  • Красный лук — 0,5 Штуки
  • Оливки — 0,5 Чашки (чёрные или зелёные)
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Перец Халопеньо — 2 Штуки
  • Авокадо — 2 Штуки
  • Сок 2 лимонов — 1 Штука
  • Кошерная соль — - По вкусу
  • Кориандр — 2 Чашки

Инструкции

Разморозить креветки (если вы купили их замороженными). Отделите хвосты... Переложите на разделочную доску. Измельчите креветки на мелкие кусочки. Закиньте их в большую миску. Нарежьте мелко лук. Добавьте в миску с креветками. Порежьте мелко оливки. Затем, также мелко нарубите помидоры. Закиньте в миску. Измельчите авокадо. И добавьте к креветкам. Измельчите халапеньо и переложите в миску. Добавьте сок лимона. Посолите... ... и хорошенько перемешайте. Нарубите немного кинзы, добавьте в миску и перемешайте. Можно подавать к столу с тортилья чипсами, приятного аппетита.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Креветки пико де галло