Глазурь для выпечки

Приготовьте ваши любимые шоколадные кексы (или пирог). В миску налейте молоко и добавьт

Ингридиенты:

  • Мука — 80 Грамм
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Ваниль — 1 Чайная ложка
  • Масло — 250 Грамм
  • Сахар — 250 Грамм

Инструкции

Приготовьте ваши любимые шоколадные кексы (или пирог). В миску налейте молоко и добавьте к нему муку. Тщательно перемешайте и поставьте на миску на средний огонь. Продолжайте помешивать до густого состояния. Масса должна получиться очень густой. Затем охладите молочную массу и добавьте ваниль. Перемешайте до однородной массы. В миску миксера добавьте сахар и масло. Хорошо перемешайте до однородной массы. Добавьте молочную смесь. Хорошенько взбейте до консистенции крема. Когда крем будет готов, можно приступать к нанесению на выпечку. Лопаткой, аккуратно нанесите глазурь на выпечку. Готово. Можно подавать к столу, а можно и приукрасить глазурь, добавив немного маленьких драже... Засыпьте драже в миску. И положите кекс кремом вниз. Готово. Приятного аппетита.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Глазурь для выпечки