Двойной шоколадный пудинг

Смешайте в миске сахар, какао, крахмал, соль. Постепенно добавьте молоко, пока кукурузны

Ингридиенты:

  • сахара — 2/3 Стакана
  • какао — 1/3 Стакана
  • кукурузного крахмала — 1/4 Чашки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • молока — 10,5 Чашки
  • больших яичных желтка — 4 Штуки
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
  • горького шоколада, нарезанного — 120 Грамм
  • шоколадная крошка — 1 Часть

Инструкции

Смешайте в миске сахар, какао, крахмал, соль. Постепенно добавьте молоко, пока кукурузный крахмал не растворится. Вбейте в массу яичные желтки. Поставьте смесь на медленный огонь и варите, непрерывно помешивая, около 8 минут. Снимите с огня и вылейте смесь через сито в миску. Добавьте масло, ваниль и шоколад, размешать до получения однородной массы. Поместите массу в форму для пудинга и поставьте в холодильник на 3 часа (максимум 3 дня). Перед подачей взбейте смесь до получения однородной массы, разделите на 4 порции и украсьте шоколадной стружкой.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Двойной шоколадный пудинг