Смешайте в миске сахар, какао, крахмал, соль. Постепенно добавьте молоко, пока кукурузны
Ингридиенты:
- сахара — 2/3 Стакана
- какао — 1/3 Стакана
- кукурузного крахмала — 1/4 Чашки
- соли — 1/4 Чайных ложки
- молока — 10,5 Чашки
- больших яичных желтка — 4 Штуки
- сливочного масла — 2 Ст. ложки
- экстракта ванили — 1 Чайная ложка
- горького шоколада, нарезанного — 120 Грамм
- шоколадная крошка — 1 Часть
Инструкции Смешайте в миске сахар, какао, крахмал, соль. Постепенно добавьте молоко, пока кукурузный крахмал не растворится. Вбейте в массу яичные желтки. Поставьте смесь на медленный огонь и варите, непрерывно помешивая, около 8 минут. Снимите с огня и вылейте смесь через сито в миску. Добавьте масло, ваниль и шоколад, размешать до получения однородной массы. Поместите массу в форму для пудинга и поставьте в холодильник на 3 часа (максимум 3 дня). Перед подачей взбейте смесь до получения однородной массы, разделите на 4 порции и украсьте шоколадной стружкой.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!