Застелить форму пергаментной бумагой, смазка. Поместить яичные белки в небольшую миску
Ингридиенты:
- яйцо разделенное — 5 Штук
- сахар — 1 Стакан
- мука — 1/2 Стакана
- какао для выпечки — 2/3 Стакана
- соль — 1/4 Чайных ложки
- винный камень — 1/2 Чайных ложки
- сливки — 1 Стакан
- сахарная пудра — 2 1/2 Стакана
- гранулированный растворимый кофе — 3/2 Чайных ложки
- размягченное сливочное масло — 1/3 Стакана
- ванильный экстракт — 3/2 Чайных ложки
- кофе — 1 Ст. ложка
- молоко — 2 Ст. ложки
Инструкции Застелить форму пергаментной бумагой, смазка. Поместить яичные белки в небольшую миску, пусть стоят при комнатной температуре 30 минут. В большой миске взбить яичные желтки на высокой скорости до светлой и пушистой массы. Постепенно добавить 1 / 2 стакана сахара, взбивать до густой массы лимонного цвета. Соединить муку, какао и соль, постепенно добавить в желтки, чтобы хорошо смешалось. Взбить яичные белки на средней скорости до пены. Добавить винный камень- взбить до мягкой пены. Постепенно добавить оставшийся сахар, взбивая на высокой скорости. Четверть смешать с шоколадной массой. Добавить остальные белки. Тесто равномерно распределить в подготовленной форме. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 12-15 минут. Охладить 5 минут- Выложить на белое полотенце, посыпанное сахарной пудрой. Снять пергаментную бумагу. Завернуть в полотенце. Остудить. В миске взбить сливки пока не начнут густеть. Добавить сахар и гранулированный кофе. Взбить до густой пены, охладить. Разверните охлажденный торт- смажьте, оставляя по 1 / 2 дюйма по краям. Заверните снова. Положите на блюдо- охладите. В миске взбить ингредиенты для глазури до получения однородной массы. Полить торт. С помощью вилки сделать линии, похожие древесную кору.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!