В большой миске, используя миксер, взбить яичные белки и ваниль на высокой скорости, пок
Ингридиенты:
- больших яичных белка — 3 Штуки
- экстракта ванили — 1/4 Чайных ложки
- плюс 3 столовые ложки сахара — 1/3 Чашки
- малины — 11/2 Чашки
- нарезанного миндаля — 2 Ст. ложки
Инструкции В большой миске, используя миксер, взбить яичные белки и ваниль на высокой скорости, пока смесь не станет падать с ложки. Добавить 1/3 стакана сахара. Приблизительно 1 столовую ложку за один раз, и продолжить взбивать. Разделить смесь на 4 части. Заполнить небольшую сковороду водой. На сильном огне, довести до кипения. Уменьшить огонь. Ложкой возьмите 1/4 часть смеси яичного белка и положите в сковороду. Повторите с оставшимися порциями. Готовить 4 минуты на одной стороне, пока безе не станет твердым. Дать остыть и поставить в холодильник на 15 минут. Тем временем в блендере смешать малину и оставшиеся 3 столовые ложки сахара. Взбить смесь на высокой скорости до получения однородной массы. Вылить смесь через сито с тонкой сеткой в блюдо. Перед подачей полить каждое безе малиновым соусом и посыпать миндалем.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!