Меренги с малиновым соусом

В большой миске, используя миксер, взбить яичные белки и ваниль на высокой скорости, пок

Ингридиенты:

  • больших яичных белка — 3 Штуки
  • экстракта ванили — 1/4 Чайных ложки
  • плюс 3 столовые ложки сахара — 1/3 Чашки
  • малины — 11/2 Чашки
  • нарезанного миндаля — 2 Ст. ложки

Инструкции

В большой миске, используя миксер, взбить яичные белки и ваниль на высокой скорости, пока смесь не станет падать с ложки. Добавить 1/3 стакана сахара. Приблизительно 1 столовую ложку за один раз, и продолжить взбивать. Разделить смесь на 4 части. Заполнить небольшую сковороду водой. На сильном огне, довести до кипения. Уменьшить огонь. Ложкой возьмите 1/4 часть смеси яичного белка и положите в сковороду. Повторите с оставшимися порциями. Готовить 4 минуты на одной стороне, пока безе не станет твердым. Дать остыть и поставить в холодильник на 15 минут. Тем временем в блендере смешать малину и оставшиеся 3 столовые ложки сахара. Взбить смесь на высокой скорости до получения однородной массы. Вылить смесь через сито с тонкой сеткой в блюдо. Перед подачей полить каждое безе малиновым соусом и посыпать миндалем.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Меренги с малиновым соусом