Безе с ревенем и малиной

Смешать ревень, малину, сахар и муку в кастрюле и варить на среднем огне, примерно от 5 до

Ингридиенты:

  • ревеня — 550 Грамм
  • малины — 500 Грамм
  • сахара — 3/4 Чашки
  • муки — 1 Ст. ложка
  • Для безе:яичных белка — 2 Штуки
  • сахара — 1/2 Стакана
  • винного камня — 1 Щепотка
  • экстракта ванили — 1/4 Чайных ложки

Инструкции

Смешать ревень, малину, сахар и муку в кастрюле и варить на среднем огне, примерно от 5 до 7 минут. Уменьшить огонь и варить 20 до 30 минут, пока ревень не станет мягким. Выложить массу в форму для выпечки и отложить в сторону. Разогреть духовку до 230 градусов. Сделать безе. Заполнить среднюю кастрюлю на четверть водой. На среднем огне довести воду до кипения. Взбить яичные белки, сахар и щепотку винного камня миксером в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Взбивать, пока сахар не растворится, а смесь не станет теплой, от 3 до 3 1/2 минут. Убрать миску с кастрюли и взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая до высокой, около 10 минут. Добавить ваниль и перемешать. Заполните кондитерский мешок с наконечником в виде звезды безе. Выдавить безе на смесь ревеня и малины. Выпекать, пока безе не подрумянится, примерно от 5 до 7 минут. Подавать сразу же.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Безе с ревенем и малиной