Разноцветное безе

Отделить яичные белки от желтков. Нам понадобятся только белки. Взбить белки в пену с по

Ингридиенты:

  • яичный белок — 3 Штуки
  • сахарная пудра — 3/4 Чашки
  • кукурузный крахмал — 1/2 Чайных ложки
  • лимонный сок — 1/2 Чайных ложки
  • пищевой краситель — 1 Капля (зеленый, красный и тд)

Инструкции

Отделить яичные белки от желтков. Нам понадобятся только белки. Взбить белки в пену с помощью миксера или электрического смесителя. Добавить 1 чайную ложку сахара, затем еще раз взбить белки венчиком. Добавить оставшийся сахар, постоянно взбивая. Добавить, замешать крахмал и лимонный сок. Безе должно выглядеть гладким и глянцевым. Разделить безе на 3 чашки. Добавить в каждую чашку по небольшой капле пищевого красителя разных цветов. Перемешать лопаточкой безе и краситель. Заправить безе в кондитерский мешочек. Выдавить порции безе на противень. Выпекать в духовке примерно 30-35 минут. Затем, достать противень с безе и охладить.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Разноцветное безе