Торт "успех"

Сделать миндальное безе. Сначала взбить белки, затем добавить пудру и потом миндаль. Уд

Ингридиенты:

  • яичные белки — 3 Штуки
  • сахарная пудра — 150 Грамм
  • миндаль — 60 Грамм
  • сливочное масло — 200 Грамм
  • пралине — 50 Грамм

Инструкции

Сделать миндальное безе. Сначала взбить белки, затем добавить пудру и потом миндаль. Удалить Разогреть духовку до 150 ° C. Положить пергамент на противень. Кондитерским мешком сделать два спиральных круга. Намного присыпать сахарной пудрой. Поставить оба в духовку на 30-40 минут. Как только подрумяняться - доставать. Убрать с пергамента и оставить на решетке остывать. Смешать размягченное масло с пралине. Сборка торта. На первый миндальный круг выложить крем равномерно. Накрыть вторым кругом. Сверху посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник минимум на час.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт "успех"