Взбить сливки с ванильным сахаром и поставить в холодильник. Положить 2 листа желатина
Ингридиенты:
- готовое безе — 350 Грамм
- сливки — 200 Миллилитров
- ванильный сахар — 10 Грамм
- листы желатина — 2 Штуки
- ром — 2 Ст. ложки
- цельный миндаль — 80 Грамм
- изюм — 80 Грамм
- сушеные абрикосы — 80 Грамм
- фисташки — 80 Грамм
- фруктовое пюре — 200 Миллилитров
Инструкции Взбить сливки с ванильным сахаром и поставить в холодильник. Положить 2 листа желатина в миску с холодной водой. Выложить фисташки и миндаль на противень. И поставить в горячую духовку 200 ° С на 3 - 5 минут. Смотреть внимательно: миндаль и фисташки не должны быть слишком коричневого цвета. После охлаждения измельчить миндаль и фисташки. Отложить в сторону. Нарезать курагу мелкими кусочками. Положить изюм в кипящую воду и оставить набухать 5 минут. Нагреть ром. Достать желатин из воды, обсушить его, а затем растворить его в роме. Когда ваше безе будет готово, добавляйте по ложке ромовый желатин. Добавить изюм и абрикосы в безе. Потом миндаль и фисташки..И, наконец, взбитые сливки. Накройте форму полиэтиленовой пленкой. Заполните форму смесью без надавливания. Сверху накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в морозилку на ночь или дольше. Подавайте нарезанными на ломтики.
Количество порций: 20
Внимание, только СЕГОДНЯ!