1. Половину желатина залить холодной водой, 150 мл. Оставить желатин в воде на 30 минут, пок
Ингридиенты:
- Сметана — 450 Миллилитров
- Вишневый сироп — 400 Миллилитров
- Желатин — 2 Ст. ложки (с горкой)
- Сахар — 120 Грамм
- Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
- Ягоды или фрукты — По вкусу
Инструкции 1. Половину желатина залить холодной водой, 150 мл. Оставить желатин в воде на 30 минут, пока он не разбухнет. Поставить на огонь и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Остудить. 2. В миксере взбить сметану, сахар и ванильный сахар. Влить тонкой струйкой желатин, постоянно помешивая. Приготовить креманки или порционные чашки. Разлить в них сметанный крем и поставить в холодильник. Крем должен застыть. Растворить вторую часть желатина. Вишневый сироп при желании можно смешать с холодной водой, если вы не хотите очень сладкое желе. Смешать сироп с желатином. Достать посуду со сметанным соусом из холодильника и залить в креманки вишневое желе. Опять поставить в холодильник, чтобы желе застыло. Можно украсить желе ягодами или кусочками фруктов.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!