Ингредиенты: Довести молоко до кипения в небольшой кастрюльке. Отварить рис до готовно
Ингридиенты:
- рис — 150 Грамм
- лайм — 2 Штуки (сок)
- молоко — 3/4 Литра
- взбитые сливки — 1/4 Литра
- листы желатина — 2 Штуки
- сахар — 2 Ст. ложки
- манго — 1 Штука
- апельсиновый сок — 1/8 Литра
Инструкции Ингредиенты: Довести молоко до кипения в небольшой кастрюльке. Отварить рис до готовности. Удалить кожуру и середину из манго. Нарезать мелкими кубиками. Смешать с апельсиновым соком. Растворить листы желатина в холодной воде и вылить в смесь манго+апельсиновый сок. Разлить по стаканам и убрать в холодильник. Смешать рис с цедрой и соком лайма. Можно добавить немного сахара. Разбавить 2 листа желатина в холодной воде. Смешать желатин, рис и взбитые сливки. Охладить. Выложить "рисовый крем" поверх желе и снова охладить.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!