В средней кастрюле закипятить молоко с сахаром. Охладить полностью, но не в холодильник
Ингридиенты:
- пачка вишневого ароматизированного желатина — 1 Штука
- пачка лимонного ароматизированного желатина — 1 Штука
- пачка лаймового ароматизированного желатина — 1 Штука
- пачка апельсинового ароматизированного желатина — 1 Штука
- молоко — 2 Стакана
- пачки обычного желатина — 2 Штуки
- белый сахар — 1 Стакан
- упаковка сметаны — 1 Штука
- ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
Инструкции В средней кастрюле закипятить молоко с сахаром. Охладить полностью, но не в холодильнике. Растворите каждую упаковку ароматизированного желатин отдельно в 1 1 / 2 стакана кипятка. Отложите в сторону. Растворите обычный желатин в 1 / 2 стакана теплой воды. Добавить вместе со сметаной в охлажденное молоко с сахаром. Отложить в сторону. В блюдо выложить желатин одного цвета. Охладить в холодильнике, пока застынет. Затем положить 1 1 / 3 стакана охлажденного крема на застывший слой желатина. Выкладывайте слои в такой очередности, пока весь желатин не используется. Охлаждать после каждого добавления желатина.
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!