Кокосовый пудинг с карамельным соусом

Залить желатин 1/2 стакана воды и дать постоять, примерно 5 минут. Сбрызнуть маслом кастр

Ингридиенты:

  • желатина — 3 Ст. ложки
  • портера — 1 Чашка
  • эля — 1 Чашка
  • сахара — 1 Стакан
  • экстракта миндаля — 1 Чайная ложка
  • тертого кокоса — 3 Чашки
  • густых сливок — 3 Стакана
  • кокосовой стружки — 1 Стакан
  • воды — 1/2 Стакана

Инструкции

Залить желатин 1/2 стакана воды и дать постоять, примерно 5 минут. Сбрызнуть маслом кастрюлю. Довести смесь двух напитков до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавить смесь желатина и сахар, варить, помешивая, пока желатин и сахар полностью не растворятся. Снять с огня и дать остыть немного. Добавить экстракт миндаля и тертый кокос, добавить взбитые сливки. Выложить пудинг в подготовленную форму и поставить охлаждаться в холодильник, от 2 до 3 часов. Извлечь пудинг из формы на блюдо, посыпать кокосовой стружкой. Полить карамельным соусом и подавать.

Количество порций: 8-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кокосовый пудинг с карамельным соусом