Залить желатин 1/2 стакана воды и дать постоять, примерно 5 минут. Сбрызнуть маслом кастр
Ингридиенты:
- желатина — 3 Ст. ложки
- портера — 1 Чашка
- эля — 1 Чашка
- сахара — 1 Стакан
- экстракта миндаля — 1 Чайная ложка
- тертого кокоса — 3 Чашки
- густых сливок — 3 Стакана
- кокосовой стружки — 1 Стакан
- воды — 1/2 Стакана
Инструкции Залить желатин 1/2 стакана воды и дать постоять, примерно 5 минут. Сбрызнуть маслом кастрюлю. Довести смесь двух напитков до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавить смесь желатина и сахар, варить, помешивая, пока желатин и сахар полностью не растворятся. Снять с огня и дать остыть немного. Добавить экстракт миндаля и тертый кокос, добавить взбитые сливки. Выложить пудинг в подготовленную форму и поставить охлаждаться в холодильник, от 2 до 3 часов. Извлечь пудинг из формы на блюдо, посыпать кокосовой стружкой. Полить карамельным соусом и подавать.
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!