Высыпать какао в миску. В другой небольшой миске залить желатин водой, дать постоять 1 м
Ингридиенты:
- какао — 120 Грамм
- холодной воды — 1/2 Стакана
- желатина — 750 Грамм
- смеси двух напитков, например, портера и эля пополам — 1 Чашка
- малинового йогурта с пониженным содержанием жира — 180 Грамм
- свежей малины — 1/2-1 Чашки
- взбитые сливки для украшения — - По вкусу
Инструкции Высыпать какао в миску. В другой небольшой миске залить желатин водой, дать постоять 1 минуту. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд, пока желатин не растворится. Залить горячей смесью какао и взбить венчиком, пока какао полностью не растворится. Отложить в сторону. Взбить смесь двух напитков, йогурт и ванильный экстракт в большой миске. Постепенно добавить смесь какао и взбить. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике 2 часа. Перед подачей на стол взбить мусс до получения однородной массы. Разделить равномерно на порции, украсить каждую порцию ягодами малины и взбитыми сливками.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!