Полосатый творожный десерт

1. Желатин залить холодной водой, неполный стакан. Минут через 30-40 поставить желатин на с

Ингридиенты:

  • Сметана нежирная — 450 Грамм
  • Творог — 400 Грамм
  • Желатин — 4 Чайных ложки
  • Сахарная пудра — По вкусу
  • Пищевые красители — По вкусу (2 цвета (какао, вишневый)

Инструкции

1. Желатин залить холодной водой, неполный стакан. Минут через 30-40 поставить желатин на слабый огонь и мешать, пока он полностью не растворится. Остудить. Взбить творог со сметаной и добавить сахар. Добавить в творожную массу растворенный желатин, все перемешать. Разделить смесь на три части. Одну оставить белой, а две оставшиеся подкрасить красителями. 2. Приготовить разъемную форму. Чтобы десерт получился действительно полосатый, нужно выливать ингредиенты строго по правилам. Смесь выливаем строго в середину формы по 4 столовых ложки, чередуя их между собой: белую, красную, какао. И так льем до тех пор, пока не выльем всю творожную массу в форму. 3. Готовый десерт ставим в холодильник, чтобы застыл. Можно часа на 4, но лучше всего на всю ночь. Застывший десерт можно достать из холодильника, нарезать на порционные куски, украсить ягодой и подавать на стол. Приятнейшего вам аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Полосатый творожный десерт