Сливочный торт порадует вас своим необыкновенно нежным вкусом. Приготовление: Залить ж
Ингридиенты:
- сметаны — 1 Стакан
- сахарной пудры — 2 Ст. ложки
- меда — 2 Ст. ложки
- минеральной воды — 1/2 Стакана
- обезжиренного творога — 500 Грамм
- желатина — 8 Грамм
- лимона, сок и цедра — 1 Штука
Инструкции Сливочный торт порадует вас своим необыкновенно нежным вкусом. Приготовление: Залить желатин холодной кипяченой водой и дать набухнуть. Затем перелить желатиновую массу в кастрюлю и нагреть, пока желатин полностью не растворится. Не доводите массу до кипения! Смешать желатиновую массу с лимонным соком и процедить. Протереть творог, добавить лимонную цедру, минеральную воду, сахарную пудру и мед. Перемешать все ингредиенты. Добавить желатин и взбитую сметану. Перемешать до получения однородной кремовой консистенции. Разрезать готовый бисквит вдоль на 2 коржа. Поместить один корж на большое блюдо и выложить сверху сливочную начинку. Накрыть сверху вторым коржом. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать.
Количество порций: 16
Внимание, только СЕГОДНЯ!