Торт с манго

Начнем с приготовления крема. Для крема смешаем растопленные белый шоколад (растопить

Ингридиенты:

  • Яйца — 6 Штук
  • Крахмал — 4 Ст. ложки
  • Мука — 1 Стакан
  • Сахар — 2 Стакана
  • Желатин — 2 Чайных ложки
  • Манго — 1 Штука
  • Нектарин — 700 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Сливочный сыр — 200 Грамм
  • Белый шоколад — 100 Грамм
  • Сгущенка — 4 Ст. ложки

Инструкции

Начнем с приготовления крема. Для крема смешаем растопленные белый шоколад (растопить можно даже в микроволновке) со сгущенным молоком. Сюда же добавляем сливочный сыр, хорошо перемешиваем. Задача номер два - сделать бисквит. Взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера около 10 минут. Кода смесь увеличится где-то в три раза, всыпаем муку и крахмал. Получившуюся смесь выкладываем в форму для выпекания и выпекаем 30 минут при 190 градусах. Теперь готовим джем. Желатин разводим в стакане холодной воды. В 100 мл растапливаем стакан сахара, то есть - готовим сахарный сироп. Затем добавляем в сироп набухший желатин и мелкими кубиками нарезанные фрукты. Варим около 15 минут до нужной консистенции, потом снимаем с огня и даем остынуть. Бисквит нарезаем на коржи. Каждый корж смазываем сливочным кремом, накладываем их друг на друга, формируя торт. Сверху выливаем фруктовую смесь. Ставим торт в холодильник на 5-6 часов, а затем подаем. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт с манго