Чешский рулет

Для приготовления крема следует сначала приготовить молочный сироп. Для этого смешаем

Ингридиенты:

  • Яйца — 3 Штуки (все последующие ингредиенты предназначены для бисквита:)
  • Мука — 75 Грамм
  • Какао-порошок — 15 Грамм
  • Сахар — 90 Грамм
  • Масло — 120 Грамм (Все последующие ингредиенты предназначены для крема)
  • Сахар — 90 Грамм
  • Молоко — 90 Грамм
  • Крахмал — 13 Грамм
  • Какао-порошок — 5 Грамм
  • Коньяк — 1 Чайная ложка

Инструкции

Для приготовления крема следует сначала приготовить молочный сироп. Для этого смешаем сахар и 3/4 стакана молока, доводим до кипения, далее добавляем крахмал и поварить, пока сироп не загустеет. Затем остудить до комнатной температуры. В то время, как остывает сироп, готовим рулетный бисквит. Муку просеять вместе с какао-порошком. Отдельно взбить яйца с сахаром. Добавить муку и какао в яйца. Хорошенько смешать. На бумагу для выпекания (25 на 35 см) размазать получившийся бисквит и отправить запекаться его в духовку на 15 минут при 190 градусах. Затем бисквит нужно остудить до комнатной температуры, поэтому в свободное время следует взбить масло до белизны и пышности и продолжать взбивать, понемногу добавляя молочно-крахмальный сироп. В самом конце следует добавить какао и коньяк. Все взбить. Остывший бисквит положить на бумагу для выпекания вверх нижней стороной и удалить бумагу, на которой выпекался бисквит. На слой бисквита выложить слой крема. Равномерно размазать. Свернуть чешский рулет.

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Чешский рулет