Для приготовления бисквита необходимо яйца взбить с 150 гр сахара, а затем добавить разр
Ингридиенты:
- Яйца — 4 Штуки
- Сахар — 250 Грамм
- Ванильный сахар — 8 Грамм
- Мука — 150 Грамм
- Разрыхлитель — 10 Грамм
- Желатин — 10 Грамм
- Сливки 33-35% — 250 Миллилитров
- Брусника — 150 Грамм
Инструкции Для приготовления бисквита необходимо яйца взбить с 150 гр сахара, а затем добавить разрыхлитель и муку и все хорошо перемешать. Вылить тесто на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный бумагой для выпекания. Выпекать тесто нужно примерно 15 минут. Горячий бисквит нужно свернуть в рулет - или с бумагой, или (если пекли на масле) с полотенцем. Для суфле нужно сначала залить желатин холодной водой (примерно 100 мл) и отставить в сторону. Далее довести желатин до кипения и остудить до комнатной температуры. Сливки взбить с сахаром, добавить желать и перемешать. Затем добавить ягоды и перемешать. Оставить остывать в холодильнике. Далее развернуть рулет, очистить от бумаг и смазать суфле. Свернутый рулет смазать остатком суфле и положить в холодильник на некоторое время.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!