Суфле из куриной печени

Для начала необходимо измельчить печень, морковку и лук через мясорубку. Отдельно взби

Ингридиенты:

  • Куриная печень — 500 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сливки 10-15% — 100 Миллилитров (или молоко)
  • Лук — 150 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Мука — 3-5 Ст. ложек
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Перец — 2-3 Щепоток

Инструкции

Для начала необходимо измельчить печень, морковку и лук через мясорубку. Отдельно взбить яйца, соль и перец. Затем добавить яйца к печени, перемешать, а потом также добавить сливки. Опять перемешать, а далее добавить муку. Тщательно перемешать - тесто должно быть жидким, как на оладьи. Вылить тесто в предварительно смазанную маслом форму и выпекать в духовке в течение 40 минут при температуре в 180 градусов. Можно подавать как холодным, так и горячим.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суфле из куриной печени