Для начала нужно шоколад нарезать кубиками, а масло растереть с сахаром до белого цвета
Ингридиенты:
- Сливочное масло или маргарин — 150 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Шоколад — 100 Грамм
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды)
- Мука — 150-200 Грамм
- Малина — 200 Грамм
- Твороженный сыр — 300 Грамм (Альметте, Буко, Филадельфия)
Инструкции Для начала нужно шоколад нарезать кубиками, а масло растереть с сахаром до белого цвета. Затем добавить яйца (3 шт) и перемешать. Добавить шоколад и опять перемешать. Далее всыпать муку и разрыхлитель и приготовить тесто. Для крема яйцо нужно смешать с сахаром, добавить сыр и перемешать. Далее добавить малину и перемешать. Выложить тесто в формы, наполняя их на половину. Оставшуюся часть заолнить кремом и выпекать в духовке при 180 гр в течение 30 минут. Дать остыть в форме и лишь затем вынуть.
Количество порций: 10-12
Внимание, только СЕГОДНЯ!