Маргарин порезать кусочками и смешать с сахаром. Нагревая на плите, растереть до одноро
Ингридиенты:
- Маргарин — 200 Грамм
- Сахар — 130 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Лимон — 1 Штука (Понадобится сок этого лимона и цедра.)
- Мука — 200 Грамм
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Изюм — 120 Грамм
- Сливочное масло — 2 Чайных ложки (Для смазывания формы)
- Стружка кокоса — 4 Ст. ложки
Инструкции Маргарин порезать кусочками и смешать с сахаром. Нагревая на плите, растереть до однородного жидкого стостояния. Из лимона выжать сок, снять цедру. К смеси маргарина с сахаром добавить яйца, сок и цедру лимона. Тщательно взбить. Взбивать необходимо не менее 7-10 минут. Добавить просеянную муку и разрыхлить. Всыпать изюм. Замесить тесто. Смазать форму маслом, выложить тесто. Готовить в режиме "Выпечка" 1 час. После приготовления дать остыть в форме 15 минут.
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!