С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать со
Ингридиенты:
- апельсин — 1 Штука
- сахар — 150 Грамм
- ванилин — 2 Чайных ложки
- маргарин или слив.масло — 150 Грамм
- яйца — 3 Штуки
- разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- мука — 200-250 Грамм
Инструкции С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл) Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Количество порций: 12-15
Внимание, только СЕГОДНЯ!