Апельсины опустить в горячую воду и продержать под крышкой около 30 минут. С апельсина с
Ингридиенты:
- Апельсины — 6 Штук
- Сахар — 5 Стаканов
- Гвоздика — 5-6 Штук
- Кофейные зерна — 6 Штук
- Вода — 6 Стаканов
Инструкции Апельсины опустить в горячую воду и продержать под крышкой около 30 минут. С апельсина снять цедру и нарезать мелкой соломкой. Затем распаренные апельсины нужно разрезать на дольки. С кожи апельсинов снять цедру, а сам плод почистить от пленки и косточек. Цедру и внутренность апельсина сложить в одну эмалированную посуду. Все залить водой и варить около часа. Через час добавить сахар и варить еще час, постоянно помешивая и снимая пенку. За 15-10 минут до готовности добавить гвоздику и кофе.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!