Почистить грейпфрут, обязательно очистить от белых перегородок, они горчат. Снять цедр
Ингридиенты:
- Грейпфрут — 8 Штук
- Сахар — 1 Килограмм
- Апельсин — 1 Штука
- Корица — 0,5 Чайных ложки
Инструкции Почистить грейпфрут, обязательно очистить от белых перегородок, они горчат. Снять цедру с одного апельсина, порезать соломкой. Цедру залить холодной водой, кипятить 5 минут, слить воду, залить еще раз и прокипятить 5 минут, чтоб ушла горечь. К грейпфруту добавьте цедру, сахар. Доведите до кипения. Варите на слабом огне около 2-х часов, в конце добавьте корицу. Оставьте доходить варенье еще около получаса. Оно должно загустеть. Готовое варенье разложите по банкам. Приятного аппетита!
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!