Мандарины помыть, очистить от кожуры, удалить белые прожилки. Разделить на дольки и нар
Ингридиенты:
- Мандарины — 500 Грамм
- Вода — 2 Стакана
- Сахар — 160-500 Грамм
Инструкции Мандарины помыть, очистить от кожуры, удалить белые прожилки. Разделить на дольки и нарезать маленькими кусочками. В кастрюлю сложить натертую цедру и нарезанную мякоть мандаринов. Залить водой около 1-2 стаканов, плотно закрыть крышкой и варить на среднем огне около 40 минут, пока цедра не станет мягкой. Через 30 минут в кастрюлю добавить сахар, варить еще 10 минут, затем снять с огня, дать варенью остыть, перемешать содержимое и измельчить блендером. Варенье разлить по банкам, закрыть и хранить в холодильнике.
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!