Варенье из хурмы

Приготовить хурму, помыть, обсушить. Почистить и порезать мелкими кусочками. Засыпать с

Ингридиенты:

  • Хурма — 1 Килограмм
  • Сахар — 800 Грамм (если хурма очень сладкая, то 600 грамм)
  • Гвоздика — 2-3 Штук
  • Бадьян — 2 Штуки
  • Лимонная кислота — 1 По вкусу

Инструкции

Приготовить хурму, помыть, обсушить. Почистить и порезать мелкими кусочками. Засыпать сахаром и оставить на час, чтоб появился сок. Варить на среднем огне 40 минут, добавить специи. Дать постоять 2 часа. Варенье поварить еще 10 минут и горячим разложить по банкам. Приятного аппетита!

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Варенье из хурмы