Приготовить хурму, помыть, обсушить. Почистить и порезать мелкими кусочками. Засыпать с
Ингридиенты:
- Хурма — 1 Килограмм
- Сахар — 800 Грамм (если хурма очень сладкая, то 600 грамм)
- Гвоздика — 2-3 Штук
- Бадьян — 2 Штуки
- Лимонная кислота — 1 По вкусу
Инструкции Приготовить хурму, помыть, обсушить. Почистить и порезать мелкими кусочками. Засыпать сахаром и оставить на час, чтоб появился сок. Варить на среднем огне 40 минут, добавить специи. Дать постоять 2 часа. Варенье поварить еще 10 минут и горячим разложить по банкам. Приятного аппетита!
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!