Пеппероната

Перцы помыть, удалить верхушку и почистить от семян. Порезать кольцами шириной по пол с

Ингридиенты:

  • сладких перца — 3 Штуки
  • белого винограда — 100 Грамм
  • черного винограда — 100 Грамм
  • оливкового масла — 0,5 Стакана
  • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)

Инструкции

Перцы помыть, удалить верхушку и почистить от семян. Порезать кольцами шириной по пол см. Ягоды винограда снять с веточек, помыть, порезать на половинки и удалить косточки. В сотейнике расколить масло. Перцы уложить в глубокую миску и залить раскалённым маслом. Закрыть крышкой, прижать сверху грузом и оставить в теплом месте на 1 час. Вылить масло. И к перцам засыпать виноград. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и сервировать в салатницу.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пеппероната