Простое соте из говяжьей печени

1. Помидоры бланшировать в кипятке, снять с них кожуру и порезать на дольки. 2. Лук почист

Ингридиенты:

  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Говяжья печенка — 300-350 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор средний — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 0,25 Чайных ложки
  • Петрушка — 20-30 Грамм (небольшой пучок)

Инструкции

1. Помидоры бланшировать в кипятке, снять с них кожуру и порезать на дольки. 2. Лук почистить и порезать очень тонкими кольцами. Каждое кольцо разобрать на части. 3. Петрушку перебрать, помыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко порубить. 4. Печень помыть, дать ей стечь и порезать длинными тонкими полосками. 5. На большой сковороде разогреть масло, сделать средний огонь и выложить туда печенку и лук. Жарить 5 минут, пока печень не зарумянится, а лук не станет мягче. 6. Сделайте огонь слабым, добавьте в сковородку помидоры, соль и перец, перемешайте и тушите, пока помидоры не дойдут до готовности. Подавайте блюдо ещетеплым, щедро посыпав его петрушкой.

Количество порций: 2-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Простое соте из говяжьей печени