1. Помидоры бланшировать в кипятке, снять с них кожуру и порезать на дольки. 2. Лук почист
Ингридиенты:
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Говяжья печенка — 300-350 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Помидор средний — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 0,25 Чайных ложки
- Петрушка — 20-30 Грамм (небольшой пучок)
Инструкции 1. Помидоры бланшировать в кипятке, снять с них кожуру и порезать на дольки. 2. Лук почистить и порезать очень тонкими кольцами. Каждое кольцо разобрать на части. 3. Петрушку перебрать, помыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко порубить. 4. Печень помыть, дать ей стечь и порезать длинными тонкими полосками. 5. На большой сковороде разогреть масло, сделать средний огонь и выложить туда печенку и лук. Жарить 5 минут, пока печень не зарумянится, а лук не станет мягче. 6. Сделайте огонь слабым, добавьте в сковородку помидоры, соль и перец, перемешайте и тушите, пока помидоры не дойдут до готовности. Подавайте блюдо ещетеплым, щедро посыпав его петрушкой.
Количество порций: 2-3
Внимание, только СЕГОДНЯ!