Капусту порезать и пожать слегка, чтоб уменьшить объем. На сковороде с разогретым масло
Ингридиенты:
- Капуста — 600 Грамм
- Рис — 3/4 Стакана
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 4 Штуки
- Масло растительное — 60 Миллилитров
- Зелень — 50 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Перец острый — 1 По вкусу
Инструкции Капусту порезать и пожать слегка, чтоб уменьшить объем. На сковороде с разогретым маслом обжарить лук до прозрачности, всыпать помытый рис. Обжарить 1 минуту на сильном огне. Долить стакан воды и потушить 10 минут. Порезать морковь. Помидоры нарезать кусочками. Мелко порубить зелень. Добавить капусту, морковь, помидоры кусочками, соль, специи, зелень и еще стакан воды. Все хорошо перемешать и тушить до готовности. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!