Тушеная капуста с рисом

Капусту порезать и пожать слегка, чтоб уменьшить объем. На сковороде с разогретым масло

Ингридиенты:

  • Капуста — 600 Грамм
  • Рис — 3/4 Стакана
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Масло растительное — 60 Миллилитров
  • Зелень — 50 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец острый — 1 По вкусу

Инструкции

Капусту порезать и пожать слегка, чтоб уменьшить объем. На сковороде с разогретым маслом обжарить лук до прозрачности, всыпать помытый рис. Обжарить 1 минуту на сильном огне. Долить стакан воды и потушить 10 минут. Порезать морковь. Помидоры нарезать кусочками. Мелко порубить зелень. Добавить капусту, морковь, помидоры кусочками, соль, специи, зелень и еще стакан воды. Все хорошо перемешать и тушить до готовности. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тушеная капуста с рисом