Капусту порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Яблоки порезать дольками. Колбас
Ингридиенты:
- Капуста — 500 Грамм
- Лук красный — 2 Штуки
- Яблоко — 2 Штуки
- Колбаски — 5 Штук
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки
- Специи для овощей — 1 По вкусу
Инструкции Капусту порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Яблоки порезать дольками. Колбаски порезать кусочками. Обжарить колбаски. Колбаски вытащить, а в оставшемся соке обжарить лук, капусту. Через 10 минут добавить яблоки, уксус, специи. Жарить еще 5-7 минут. В тарелку выложить готовую капусту с яблоками, сверху - колбаски. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!