Капуста по-немецки

Капусту порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Яблоки порезать дольками. Колбас

Ингридиенты:

  • Капуста — 500 Грамм
  • Лук красный — 2 Штуки
  • Яблоко — 2 Штуки
  • Колбаски — 5 Штук
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки
  • Специи для овощей — 1 По вкусу

Инструкции

Капусту порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Яблоки порезать дольками. Колбаски порезать кусочками. Обжарить колбаски. Колбаски вытащить, а в оставшемся соке обжарить лук, капусту. Через 10 минут добавить яблоки, уксус, специи. Жарить еще 5-7 минут. В тарелку выложить готовую капусту с яблоками, сверху - колбаски. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Капуста по-немецки