Запечённая цветная капуста

Срезать нижнюю часть капусты. Удалить твёрдые зелёные листья. И кочарыжку Порезать поп

Ингридиенты:

  • цветная капуста — 900 Грамм
  • сыр пармезан — 90 Грамм

Инструкции

Срезать нижнюю часть капусты. Удалить твёрдые зелёные листья. И кочарыжку Порезать пополам. Соцветия порезать примерно по 5 см. Зелёные листья тоже можно использовать Поместить капусту в кипящую подсоленную воду, готовить пока капуста не станет нежной, но при этом сохранит прочность. Не переварите. Откиньте на друшлаг. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму маслом и переложите капусту. Залейте ровным слоем соус. Сверху посыпьте сыром. Отправляйте в духовку готовиться 10-15 минут, до золотистой корочки. Подавать в тёплом виде.

Количество порций: 6-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Запечённая цветная капуста