В большой сотейник влейте масло и порежте туда чеснок. Порежьте капусту Отделите листь
Ингридиенты:
- Кочан капусты — 1 Штука
- чеснок — 2 Зубчика (порезать)
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
Инструкции В большой сотейник влейте масло и порежте туда чеснок. Порежьте капусту Отделите листья друг от друга Включите плиту на средний огонь. Пересыпьте капусту. Не дайте чесноку пригореть. Слегка помешайте Накройте крышкой и готовьте в течении 10-15 минут или до того как капуста станет мягкой. Во время готовки посматривайте и при необходимости добавьте воды, если капуста выделяет мало сока. Приправьте солью, перцем и можно подавать.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!