Хорошенько промываем кочан капусты, отрезаем четверть кочана. Тонко шинкуем. Руками пе
Ингридиенты:
- Капуста краснокочанная — 1/4 Штуки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Хорошенько промываем кочан капусты, отрезаем четверть кочана. Тонко шинкуем. Руками перетираем капусту, чтобы она стала более мягкой. Кладем капусту в салатницу, заправляем оливковым маслом и уксусом, хорошенько перемешиваем. Чем интенсивнее перемешаете, тем мягче получится капуста. Солим, перчим по вкусу. Собственно, салат из синей капусты готов! Подавать можно немедленно.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!