Половинку кочана капусты аккуратно руками разделяем на листочки. Промываем их, затем к
Ингридиенты:
- Кочан капусты — 0,5 Штуки
- Соль — - По вкусу
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 50 Грамм
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Инструкции Половинку кочана капусты аккуратно руками разделяем на листочки. Промываем их, затем кладем в подсоленную кипящую воду и варим до полуготовности. Делаем кляр: венчиком взбиваем яйца, затем добавляем муку и соль. Хорошенько перемешиваем до однородной консистенции. Каждый листочек отваренной до полготовности капусты макаем в кляр. Обжариваем в нагретом растительном масле до образования золотистой корочки. Когда подрумянится - можно снимать с огня. Капуста в кляре готова!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!