Капуста в кляре

Половинку кочана капусты аккуратно руками разделяем на листочки. Промываем их, затем к

Ингридиенты:

  • Кочан капусты — 0,5 Штуки
  • Соль — - По вкусу
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 50 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Инструкции

Половинку кочана капусты аккуратно руками разделяем на листочки. Промываем их, затем кладем в подсоленную кипящую воду и варим до полуготовности. Делаем кляр: венчиком взбиваем яйца, затем добавляем муку и соль. Хорошенько перемешиваем до однородной консистенции. Каждый листочек отваренной до полготовности капусты макаем в кляр. Обжариваем в нагретом растительном масле до образования золотистой корочки. Когда подрумянится - можно снимать с огня. Капуста в кляре готова!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Капуста в кляре