Рецепт приготовления куриных отбивных с сыром: 1. В проточной холодной воде промываем к
Ингридиенты:
- Куриного филе — 500 Грамм
- Твердый сыр — 150 Грамм
- Перец, соль — По вкусу
- Яиц — 3 Штуки (кляр)
- Перец, соль — По вкусу (кляр)
- Муки — 4 Ст. ложки (кляр)
- Майонез — 3 Ст. ложки (кляр)
Инструкции Рецепт приготовления куриных отбивных с сыром: 1. В проточной холодной воде промываем куриные грудки бумажными салфетками или полотенцем обсушиваем их затем нарезаем на отдельное филе. Грудки можно разрезать на две части вдоль а можно нарезать и меньшими кусочками. В плотный полиэтиленовый пакет кладем все кусочки и аккуратно отбиваем молотком. Затем из пакета мясо вынимаем перчим и солим. 2. Приготовим кляр. В миску кладем майонез яйца муку перец и соль все хорошенько перемешиваем. Старайтесь не пересолить так как майонез сам по себе соленый. У кляра должна быть консистенция немного гуще чем делают тесто для блинов. 3. Берем ложку и накладываем ею на одну сторону отбивной приготовленный кляр. Теперь хорошенько разогреваем сковороду с растительным маслом и кляром вниз выкладываем туда отбивные. 4. На терке натираем сыр и посыпаем им достаточно обильно сверху на каждый кусочек отбивной. 5. Ложкой наливаем кляр сверху на тертый сыр и аккуратно размазываем. Когда обжарятся отбивные с одной стороны переворачиваем на другую. Жарим до образования корочки. 6. Затем выкладываем на тарелку украшаем зеленью. Куриные отбивные с сыром готовы! Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!