Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Куриные грудки моем, а затем осторожно отбиваем до толщины ~3мм. На отбитые грудки выкла

Ингридиенты:

  • Куриные грудки — 3 Штуки
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Голубой сыр — 100 Грамм
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Перец консервированный — 3 Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Куриные грудки моем, а затем осторожно отбиваем до толщины ~3мм. На отбитые грудки выкладываем по ломтику ветчины или бекона. Затем - сыр обоих сортов. Наконец, аккуратно кладем консервированный перец (если по длине не подходит - обрежьте). Сворачиваем наш рулет, края закрепляем шпажками. Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью. Выкладываем рулетики в форму для запекания. Запекаем 30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриные рулетики с ветчиной и сыром