Куриные грудки в индейке

Перемешайте мёд, горчицу и лимонный сок Нарезать куриные грудки на ломтики шириной при

Ингридиенты:

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • "Бекон" индейки — 20 Штук
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Свежий лимонный сок — 3 Ст. ложки

Инструкции

Перемешайте мёд, горчицу и лимонный сок Нарезать куриные грудки на ломтики шириной примерно с палец. Оберните курицу "беконом" из индейки Выложите роллы на лист для выпечки Разогрейте духовку до 425 °С. Полейте роллы половиной маринада, готовьте 7 минут. Переверните, полейте оставшимся маринадом и готовьте ещё 7 минут.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриные грудки в индейке