Перемешайте мёд, горчицу и лимонный сок Нарезать куриные грудки на ломтики шириной при
Ингридиенты:
- Куриная грудка — 1 Штука
- "Бекон" индейки — 20 Штук
- Мед — 3 Ст. ложки
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Свежий лимонный сок — 3 Ст. ложки
Инструкции Перемешайте мёд, горчицу и лимонный сок Нарезать куриные грудки на ломтики шириной примерно с палец. Оберните курицу "беконом" из индейки Выложите роллы на лист для выпечки Разогрейте духовку до 425 °С. Полейте роллы половиной маринада, готовьте 7 минут. Переверните, полейте оставшимся маринадом и готовьте ещё 7 минут.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!