Кесадильяс с курицей и яблоками

Куриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками. Ул

Ингридиенты:

  • яблока — 2 Штуки
  • куриные грудки — 2 Штуки
  • приправы из паприки и лука — 2 Ст. ложки
  • сыра чеддер — 100 Грамм
  • творога — 100 Грамм
  • помидор — 1 Штука
  • тортилий — 6 Штук
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

Инструкции

Куриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками. Уложить в миску, добавить приправу, поместить в холодильник на 10 мин. Сыр натереть на терке. Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Перемешать в большой миске куриное мясо, помидор, яблоки, творог и сыр. Духовку нагреть до 180 °С. Уложить смесь на половинку тортильи, закрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поместить его в духовку. Запекать 8 мин. Перевернуть и запекать еще 8 мин. Готовые кесадильяс порезать треугольниками и подать к столу.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кесадильяс с курицей и яблоками