Фрукты помыть. С лайма и лимона снять цедру. мякоть вырезать из пленок. Яблоки очистить
Ингридиенты:
- сухого белого вина — 750 Миллилитров
- лимонада — 300 Миллилитров
- водки — 100 Миллилитров
- лимонного сока — 50 Миллилитров
- сока лайма — 50 Миллилитров
- яблоко — 1 Штука
- лайма — 2 Штуки
- лимона — 2 Штуки
- персика — 2 Штуки
- лед — 1 Штука
Инструкции Фрукты помыть. С лайма и лимона снять цедру. мякоть вырезать из пленок. Яблоки очистить от кожицы, порезать на 4 части и убрать сердцевину. Поместить в блендер и нарезать на тонкие дольки используя насадку для шинковки. Из цитрусовых выжать сок. Персики порезать на половинки и выбрать косточки. Один персик измельчить в пюре в блендере. Через сито выжать сок. Второй персик порезать тонкими дольками В большую миску влить вино и водку, добавить по кусочку цедры лимона и лайма, порезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Закрыть, убрать в прохладное место на пол суток. Из ёмкости с фруктами убрать цедру, залить сок лайма и лимона охлажденный лимонад, положить кусочки льда Влить в кувшин и подать.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!