Пунш из белого вина

Фрукты помыть. С лайма и лимона снять цедру. мякоть вырезать из пленок. Яблоки очистить

Ингридиенты:

  • сухого белого вина — 750 Миллилитров
  • лимонада — 300 Миллилитров
  • водки — 100 Миллилитров
  • лимонного сока — 50 Миллилитров
  • сока лайма — 50 Миллилитров
  • яблоко — 1 Штука
  • лайма — 2 Штуки
  • лимона — 2 Штуки
  • персика — 2 Штуки
  • лед — 1 Штука

Инструкции

Фрукты помыть. С лайма и лимона снять цедру. мякоть вырезать из пленок. Яблоки очистить от кожицы, порезать на 4 части и убрать сердцевину. Поместить в блендер и нарезать на тонкие дольки используя насадку для шинковки. Из цитрусовых выжать сок. Персики порезать на половинки и выбрать косточки. Один персик измельчить в пюре в блендере. Через сито выжать сок. Второй персик порезать тонкими дольками В большую миску влить вино и водку, добавить по кусочку цедры лимона и лайма, порезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Закрыть, убрать в прохладное место на пол суток. Из ёмкости с фруктами убрать цедру, залить сок лайма и лимона охлажденный лимонад, положить кусочки льда Влить в кувшин и подать.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пунш из белого вина