1. Раздавить чеснок. Разрезать лук на 4 части. Отжать сок из лимонов и лайма. В миске объед
Ингридиенты:
- оливкового масла — 1/2 Чашки
- апельсинового сока — 1/2 Чашки
- лимона — 2 Штуки
- лайма — 2 Штуки
- чеснока — 4 Зубчика
- лука — 2 Штуки
- соли — 1 Чайная ложка
- черного перца — 1 Чайная ложка
- куриных ножек — 16 Штук
Инструкции 1. Раздавить чеснок. Разрезать лук на 4 части. Отжать сок из лимонов и лайма. В миске объединить оливковое масло, апельсиновый сок, лимонный сок, сок лайма, соль, перец и чеснок. Смешать вместе все ингредиенты. 2. Выложить куриные ножки в миску или большой закрывающийся пластиковый пакет, добавить четвертинки лука и отжатые кусочки лимона и лайма. 3. Залить приготовленным маринадом сверху, аккуратно перемешать. Накрыть полиэтиленовой пленкой (при использовании миски) и мариновать в течение не менее 2 часов, лучше больше. Перемешать несколько раз во время маринования. 4. Разогреть духовку. Положить куриные ножки в сковороду. Тушить в течение 25 минут, затем перевернуть и тушить с другой стороны до золотисто-коричневого цвета. Убрать сковороду из духовки. 5. Обернуть лепешки в фольгу и разогреть в духовке. 6. Подавать куриные ножки с теплыми лепешками, пико-де-гальо, бобы, гуакамоле, сметаной или сальсой.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!