1. Разогреть закрытый или открытый гриль до высокой температуры. Разрезать авокадо попо
Ингридиенты:
- авокадо — 4 Штуки
- помидора — 2 Штуки
- красного лука — 2 Дольки
- масло для гриля — По вкусу
- чеснока — 1 Зубчик
- лайма — 2 Штуки
- кинзы — 1/4 Чашки
- соль и перец — По вкусу
Инструкции 1. Разогреть закрытый или открытый гриль до высокой температуры. Разрезать авокадо пополам, удалить семена и вычерпать мякоть большой ложкой. Вымыть и нарезать помидоры. Смазать авокадо, помидоры, ломтики красного лука маслом и положить на гриль. Обжаривать овощи на гриле около 5 минут с каждой стороны. В зависимости от того, насколько разогрет ваш гриль, это может занять от 2 до 7 минут с каждой стороны. 2. Переложить обжаренные авокадо в большую миску. 3. Натереть чеснок и выжать сок лайма сверху. Перемешать все вместе. 4. Добавить измельченный лук в миску. 5. Нарезать помидоры, удалив семена и кожицу. Добавить в миску. Посыпать измельченной кинзой сверху и добавить в соль и перец по вкусу. Смешать вместе все компоненты, добавить приправы, если необходимо. Поставить в холодильник перед подачей.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!