Разогреть гриль до высокой температуры, смазать решетку маслом. Насадить нарезанные ов
Ингридиенты:
- оливкового масла, плюс масло для гриля — 11/2 Ст. ложки
- красные луковицы, нарезанные — 2 Штуки
- кабачка, нарезанных — 2 Штуки
- красных болгарских перца, очищенных и нарезанных — 2 Штуки
- желтых болгарских перца, очищенных и нарезанных — 2 Штуки
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
Инструкции Разогреть гриль до высокой температуры, смазать решетку маслом. Насадить нарезанные овощи на деревянные или металлические шампура, чередуя их с луком. Помните, что деревянные шампура необходимо замачивать 30 минут, чтобы избежать их возгорания на гриле. Полить овощи маслом, приправить солью и перцем. Жарить до образования румяной корочки, от 4 до 8 минут для кабачка и от 8 до 12 мину для лука и перца. Удалить шампура и подавать.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!