Положить куриные грудки в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет с соком лимона, о
Ингридиенты:
- половинки куриной грудки без костей, без кожи — 4 Штуки
- лимонного сока — 2 Ст. ложки
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- лимонного перца — 2 Чайных ложки
- луковицы видалия, тонко нарезанных — 2 Штуки
- больших шляпки грибов, нарезанные — 4 Штуки
- майонеза — 1 Стакан
- острый соус, соль и перец — 1 По вкусу
Инструкции Положить куриные грудки в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет с соком лимона, оливковым маслом и лимонным перцем. Встряхнуть, чтобы покрыть филе и мариновать в холодильнике минимум 1 час. Разогреть гриль на высокой температуре. Слегка смажьте решетку гриля. Положить лук и грибы на гриль и готовить, чтобы слегка обуглились с обеих сторон- отложить в сторону. Положить курицу на гриль. Готовить в течение 15 минут, перевернув один раз. Снять с огня, охладить и нарезать. В большой миске тщательно перемешать лук, грибы, курицу и майонез. Приправить острым соусом, солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!