Салат "оливье" с курицей гриль

Положить куриные грудки в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет с соком лимона, о

Ингридиенты:

  • половинки куриной грудки без костей, без кожи — 4 Штуки
  • лимонного сока — 2 Ст. ложки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • лимонного перца — 2 Чайных ложки
  • луковицы видалия, тонко нарезанных — 2 Штуки
  • больших шляпки грибов, нарезанные — 4 Штуки
  • майонеза — 1 Стакан
  • острый соус, соль и перец — 1 По вкусу

Инструкции

Положить куриные грудки в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет с соком лимона, оливковым маслом и лимонным перцем. Встряхнуть, чтобы покрыть филе и мариновать в холодильнике минимум 1 час. Разогреть гриль на высокой температуре. Слегка смажьте решетку гриля. Положить лук и грибы на гриль и готовить, чтобы слегка обуглились с обеих сторон- отложить в сторону. Положить курицу на гриль. Готовить в течение 15 минут, перевернув один раз. Снять с огня, охладить и нарезать. В большой миске тщательно перемешать лук, грибы, курицу и майонез. Приправить острым соусом, солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "оливье" с курицей гриль