Жареная курица в горчице

Приправить куриные крылышки с обеих сторон солью, чесночным порошком, луковым порошком

Ингридиенты:

  • фунтов куриных крылышек — 5 Штук
  • соли — 1 Ст. ложка
  • чесночного порошка — 2 Ст. ложки
  • лукового порошка — 2 Ст. ложки
  • молотого черного перца — 2 Ст. ложки
  • глутамата натрия (усилитель вкуса MSG или Accent) (по желанию) — 1 Ст. ложка
  • готовой горчицы — 3 Ст. ложки
  • муки — 3 Стакана
  • масла для жарки — 1 Литр

Инструкции

Приправить куриные крылышки с обеих сторон солью, чесночным порошком, луковым порошком и перцем. Покрыть каждый кусочек тонким слоем горчицы. Вы можете сделать это с помощью щеточки или пальцами. Положить муку в полиэтиленовый пакет, добавить курицу и встряхнуть, чтобы покрыть ее мукой. Разогреть масло во фритюрнице или глубокой тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Когда масло будет горячим, добавить курицу и готовить около 6 минут с каждой стороны, или пока не потечет прозрачный сок. Обсушить на бумажных полотенцах, и охладить около 5 минут перед подачей на стол.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жареная курица в горчице