Приправить куриные крылышки с обеих сторон солью, чесночным порошком, луковым порошком
Ингридиенты:
- фунтов куриных крылышек — 5 Штук
- соли — 1 Ст. ложка
- чесночного порошка — 2 Ст. ложки
- лукового порошка — 2 Ст. ложки
- молотого черного перца — 2 Ст. ложки
- глутамата натрия (усилитель вкуса MSG или Accent) (по желанию) — 1 Ст. ложка
- готовой горчицы — 3 Ст. ложки
- муки — 3 Стакана
- масла для жарки — 1 Литр
Инструкции Приправить куриные крылышки с обеих сторон солью, чесночным порошком, луковым порошком и перцем. Покрыть каждый кусочек тонким слоем горчицы. Вы можете сделать это с помощью щеточки или пальцами. Положить муку в полиэтиленовый пакет, добавить курицу и встряхнуть, чтобы покрыть ее мукой. Разогреть масло во фритюрнице или глубокой тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Когда масло будет горячим, добавить курицу и готовить около 6 минут с каждой стороны, или пока не потечет прозрачный сок. Обсушить на бумажных полотенцах, и охладить около 5 минут перед подачей на стол.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!