Жареная курица в японском стиле

В большой миске смешать яйца, соль, перец, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло, соевый

Ингридиенты:

  • яйца, слегка взбитых — 2 Штуки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • черного перца — 1/2 Чайных ложки
  • белого сахара — 1/2 Чайных ложки
  • измельченного чеснока — 1 Ст. ложка
  • тертого свежего корня имбиря — 1 Ст. ложка
  • кунжутного масла — 1 Ст. ложка
  • соевого соуса — 1 Ст. ложка
  • куриного бульона в гранулах — 1/8 Чайных ложки
  • фунта куриного филе без кожи - нарезать 1 маленькими кубиками — 11/2 Штуки
  • картофельного крахмала — 3 Ст. ложки
  • рисовой муки — 1 Ст. ложка

Инструкции

В большой миске смешать яйца, соль, перец, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло, соевый соус и бульон. Добавить кусочки курицы, и перемешать, чтобы покрыть мясо смесью. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут. Достать миску из холодильника, добавить картофельный крахмал и рисовую муку в мясо и хорошо перемешать. В большой сковороде или фритюрнице, разогреть масло до 365 градусов F (185 ° С). Положить курицу в горячее масло и обжарить до золотистого цвета. Готовьте мясо партиями, чтобы поддержать температуру масла. Слегка обсушить на бумажных полотенцах. Подавать в горячем виде.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жареная курица в японском стиле